¿Cómo llegar al nuevo consumidor en confinamiento?

Así es como se llama el Webinar en el que estaré participando la semana próxima el día martes.

La verdad es que este año ha retado intensamente a las marcas y profesionales por los cambios que el COVID-19 ha generado en los hábitos del consumidor.

Detalles del evento

¿Cómo nos reinventamos de manera ágil?
¿Cómo le damos continuidad a nuestros negocios?
¿Qué consideraciones debe tener en cuenta un CEO?

Para responder a estas preguntas, hemos reunido a un panel de 5 expertos quienes desde su perspectiva (Estrategia, Marketing, Legal, Tributaria y Logística) compartirán recomendaciones clave para implementar de manera ágil el canal de comercio electrónico.

Fecha: 02 de Junio de 2020

Horario:

08:00 AM (San Francisco California, Estados Unidos)
09:00 AM (Centroamérica)
10:00 AM (Ciudad de México, México; Bogotá, Colombia)
11:00 AM (Miami, Estados Unidos)
05:00 PM (Madrid, España)

Link de registro aquí

Quizá te pueda interesar >>

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *